Webseiten laden mit mehr Geschwindigkeit und werden Effizienter Angezeigt. Moderne Browsers unterstützen neue Technologien. Da sie die neuesten Web-Standards unterstützen welche wir auf unsere Webseite einsetzen. Am wichtigsten ist, das moderne Browser sicherer sind. Sie haben Funktionen wie Anti-Phishing-protection, Malware detection und privacy/parental controls, und vieles mehr.

Auf die Plätze, fertig, START!

Termine

23. Int. Gera-Masters

Achtbare Ergebnisse für Greizer Masters in Gera

Die 23. Internationalen Gera- Masters waren erneut durch hochkarätige Wettkämpfe gekennzeichnet. 291 Schwimmer aus 49 Deutschen Vereinen sowie aus drei Tschechischen, je zwei Ägyptischen und Österreichischen Vereinen und einem Verein aus Russland absolvierten 1041 Einzel- und 124 Staffelstarts. Die Veranstaltung wurde im Hofwiesenbad (50m- Bahn, elektronische Zeitnahme) ausgetragen.

• Nach überstandener Krankheit war Kerstin Wünsche, Altersklasse 50, noch nicht wieder in Bestform und deshalb mit ihren Zeiten nicht wirklich zufrieden. Dennoch erkämpfte sie über 100m Brust mit 1:33,81 Minuten den 2. Platz. Nach 200m Freistil schlug sie mit 3:01,73 Minuten als Vierte an.
  • Den einzigen Sieg für die kleine Greizer Mannschaft erkämpfte Helmut Abromeit, Altersklasse 65, über 50m Rücken in 41,98 Sekunden. Platz zwei belegte er über 50m Schmetterling mit der Zeit von 36,54 Sekunden und Rang drei über 50m Freistil in 33,64 Sekunden.
  • Matthias Franke, Altersklasse 50, war Zweitschnellster über 200m Rücken. Seine Zeit: 3:11,68 Minuten. Über die halbe Distanz wurde er Dritter in 1:26,46 Minuten. Auf der Sprintstrecke 50m Rücken schlug er nach 39,89 Sekunden als Fünfter an.
  • Viermal an den Start ging Gunter Walzel, Altersklasse 55. Er konnte sich über dritte Plätze über 200m Brust (3:19,16 Minuten), 400m Freistil (5:44,01 Minuten) und 50m Brust (39,37 Sekunden) freuen. Dazu kommt ein vierter Platz über 100m Brust in 1:29,79 Minuten.

In der Wertung der Männer belegten die Greizer immerhin Rang 16 von 47 Mannschaften.