Ihr Browser ist veraltet

Wir empfehlen Ihnen eine ein Update Ihres Browsers vorzunehmen. Nach dem Upgrade können Sie auf alle unsere Website-Inhalte und Funktionen zuzugreifen. Vorschläge freier Web-Browser:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Opera

Warum Sie aktualisieren sollten:

Webseiten laden mit mehr Geschwindigkeit und werden Effizienter Angezeigt. Moderne Browsers unterstützen neue Technologien. Da sie die neuesten Web-Standards unterstützen welche wir auf unsere Webseite einsetzen. Am wichtigsten ist, das moderne Browser sicherer sind. Sie haben Funktionen wie Anti-Phishing-protection, Malware detection und privacy/parental controls, und vieles mehr.

Alle Browser sind vollkommen KOSTENLOS!

Menü

1. Schwimmklub Greiz von 1924 e.V.
Auf die Plätze, fertig, START!

Termine

Weihnachtsbacken

Mmh, lecker – Schwimmtraining mal ganz anders!

Am 05.12.2018 konnten die Kinder des 1. Schwimmklub Greiz von 1924 e.V. ein Schwimmtraining der besonderen Art erleben.
Die kleinen und jüngsten Schwimmer des Vereins durften bei der Bäckerei Schulze in Greiz – Aubachtal Plätzchen backen und verzieren.

Eine so große und moderne Backstube hatten alle noch nicht gesehen und staunten nicht schlecht, dass sie an diesem Tag hier selbst Hand anlegen konnten.
Natürlich wurde zwischendurch schon mal vom Teig genascht. Die Zeit dabei verging dabei viel zu schnell. Trotzdem konnten es die Kinder kaum erwarten, die leckeren und fertig gebackenen Plätzchen selbst zu probieren.

Auch der Weihnachtsmann kam vorbei und brachte für alle eine kleine Überraschung mit.

Mit einem gemeinsamen Lied klang die Veranstaltung aus.

Es war ein toller Nachmittag und die Kinder möchten sich recht herzlich beim Team der Bäckerei Schulze und allen Mithelfen bedanken.

Standort

Adresse Reichenbacher Straße 148
07973 Greiz
Karte


Trainingszeiten

Wir Trainieren am Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Samstag.

weitere Einzelheiten

Schwimmkurse

Unsere Schwimmkurse finden am Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Samstag statt.

weitere Einzelheiten